1月15日のお話し何か忘れてると思ったらコチラ未食でした、とりあえず向かうとラッキー店先のみであっという間に背後霊余りにもデブったので脂は増さない❗大盛り頼まない❗ライス頼まない❗の3ナイ運動実施中本日は麺上げは店主さんで助手は青年ですが昨年に比べると注文の捌き店主さんとの連携は凄く成長したとお爺ちゃん目線で眺めて待ってると好み聞かれご対麺ですぷりぷりの脂が無いの寂しいですが軽く天地返しから頂きまーすキリリとしながらも甘塩っぱで美味しいですね麺も堅め仕上がり完璧です、当たり前の様に好み頼んでますがサービスして貰っててお手数お掛けしてますの気持ち忘れず、残さずいきますよ豚ちゃんは気を使って頂いたのかな?随分薄いカットでこれは残念でした(涙)今年も何度かお世話になると思いますが旨い一杯宜しくお願いします美味しかったですご馳走さまでした
美味しかったです
ご馳走さまでした