職場の上司と昼食を食すために訪問。私は初訪ですが上司は度々訪れているようです。事前学習無しでメニューで目に付いたキャベツラーメンをオーダー。期間限定だそうです。上司はサンマーメンを選択していました。加えてチャーハンも頼みました(これが非常に美味しいとのことです)。醤油ベースだとは思いますが、キムチが結構入ったスープはそれなりに辛く、またニンニクや焦がしネギもたっぷり入っていて、豚骨?の風味はあまり感じられずでした。久しぶりに家系以外のラーメンを食べましたが、これはこれでOKかな、という印象です。ボリュームは多くがっつり食べたい人には良いのではないでしょうか?チャーハンはごく普通の家庭の味が感じられ、懐かしさと何とも言えない満足感を感じることができました。残ったチャーハンは持ち帰りできます。
(これが非常に美味しいとのことです)。