平日 4番目限定には目もくれず・・・・・味のリニューアルをしたデフォの塩を注文丸い旨味に満ちたスープです 角が立ってません 優しい味わいが全てに繋がってる一杯具材も個性的でございますオリーブを巻き込んだ鶏のガランティーヌ、セミドライなチェリートマト、ふぐねぎ、エシャロットみじん切り、あのシャキシャキしたメンマみたいなのは何なのだろうな?これだけでも他店との差別化できますよね自家製麺も美味く、思わず唸ってしまいますなぁスープとの相性も良く、具材、麺との一体感もあります 良く考えられた確実な技術に裏打ちされた一杯でもあるし、あやふやな部分はありませんじゃぁ何が満点にならないのかなぁ~と・・・・・ラーメンに納まりきらない表現、部分かなと。あと、プチ贅沢な価格設定かもしれない店の個性は前面に出ています。創作、クロスオーバーな「らしさ」に溢れた一杯だと思いました
平日 4番目
具材も個性的でございます
これだけでも他店との差別化できますよね
自家製麺も美味く、思わず唸ってしまいますなぁ
スープとの相性も良く、具材、麺との一体感もあります
じゃぁ何が満点にならないのかなぁ~と・・・・・