2017.01.24 12:20の訪問並びは店内に3人組がヒト組だけ。これは、ラッキーなのかと早速食券を購入ラーメン730円と豚1枚90円しかし、よく見ると店内は学食状態で社会人と思しきは私だけ? 近くの大学生だと思うがお一人様は私だけで、三、四人で来ている。 当然、回転が悪く◯郎系にしては珍しい?思いの外待たされ、やっと着席。ヤサイマシアブラちょこっとカラアゲ(辛い揚げ玉)をコール(お願い)。着丼は早い?ヤサイに卓上醤油を回し掛け、一味をフリフリ半天地返ししてから麺とヤサイを同時に頰ばる?麺は自家製だけあって、ゴワ麺でワシワシ食べられ美味しい? スープは味が濃くこれまた美味しい(好み)? 豚?は味がしっかり染みて柔らかくて二枚購入しても良かったか?普通盛りで300g大盛で400g(100円)大盛でもいけたなぁ?途中でカラアゲが溶け出して濃くと風味が加わり最後まで美味しく頂けました。だだし、友達同士で来ている学生だらけなので、「もう食えねぇ」とか言いながらダラダラ居座るし、食べ終わっても友達を待っているので回転が悪いのは、何とかしないと一般客が離れてしまう恐れが?(一般客と言うより◯郎フリークが(笑))
並びは店内に3人組がヒト組だけ。
これは、ラッキーなのかと早速食券を購入
ラーメン730円と豚1枚90円
しかし、よく見ると店内は学食状態で社会人と思しきは私だけ?
思いの外待たされ、やっと着席。
(一般客と言うより◯郎フリークが(笑))