2007/11/28 夜 ラーメンデータベースの大御所と初めてのオフ会♪とは言っても最初はラーメンを食べるつもりではなく、飲んでいたらやっぱり食べることになりました!w 出てきたラーメン。このときはいつも以上に綺麗な一品に見えた。相変わらず量は少なめだが飲んだ後には丁度良い。そして、つけめんよりやっぱこれだ! ちなみにサイドメニューには「レバ刺し」があったりボトルもキープしてくれたり、飲み屋的な要素が強くでている。 あと、博多の屋台にある「呑龍」とは関係ないそうです!
たける(喫煙者)さん、こんにちは! コメントありがとうございます! > 前にいた店主いわく、もっと茹でた方が美味しいんだけどなぁ〜 なるほど……それにしても、「大斗」の麺はいいですよね。 次回は、つけ麺もイってみたいと思います。 ところで「長浜らーめん 呑龍」。このお店、なぜか夏になると行きたくなるんですよね…… なんか写真を見る限り、ちょっとカエシの分量を変えた風にも、見えたり見えなかったり。 また、イってみたいと思います! では!
あと、博多の屋台にある「呑龍」とは関係ないそうです!