珍しく連食(1時間半空けたが)なんでちょっと不利&さる方の「日本酒の味しかしないすさまじくまずい」というのに恐れをなしつつ。塩ラーメンをオーダー、おっと手打ちでした。来ました、ムムム、どこからともなく日本酒の香りが…ヤ、ヤバイか…頂きます…頂きましたが、香りはしたものの味にはあまり感じませんね。って言うか、あまり味がない??感じですね。手打ちの麺は5m幅の平打ち、これが東毛風なのでしょうか。コシもあって、おいしいのですが、正直、違和感ありありですね。スープとトータルで見て、まずいことはないですが、恐いもの見たさ?かな。わざわざ食いに出かけるほどはないですな。
こんにちは。 塩ラーメン食べましたか〜!やはり日本酒の香りしたのですね。自分が食べたときは味まで日本酒でしたが銀虎さんのは香りだけだったようですね。 このレビューで塩のリベンジはやらないことに決定しました♪
何かの折に行った時に、恐いもの見たさ??で食べてみてもいいかも。 大はずれ!ってことはないとは、思いますけど。 今後ともよろしく。
ご、5メートル?ってなわけないですね。今度チャレンジしてみます。
珍しく連食(1時間半空けたが)なんでちょっと不利
塩ラーメンをオーダー、おっと手打ちでした。
って言うか、あまり味がない??感じですね。
手打ちの麺は5m幅の平打ち、これが東毛風なのでしょうか。
わざわざ食いに出かけるほどはないですな。