いやあ,うまいなあ。最近はハズレの店続きだったのでよけいに旨いっす。麺がモチモチ。この麺はつけ麺とは異なるの?前回のつけ麺の麺よりモチモチ感が強いような。ま,僕が食感音痴なだけかもしれません。速攻感じたのはカルボナーラですね。うどんのかまたまのラーメン版といわれても,うどんの方は食べたことないのでわかりまへん。別皿で出される生姜や,卓上の七味を入れるとこれがまたうまいんだな。ところがスープを入れると中の上レベルのラーメンになってしまいました。がっかり。入れなきゃよかった。炙りチャーシューはイマイチでした。つけ麺のときのチャーシューはトロトロで好みでした。他店でもたまに見かけますが,バーナーで炙るのはよくないと思います。バーナーで炙るのは料理ではないように思えるからです。間違っているでしょうか?焼き魚作るのにバーナーは嫌ですよね?