麺 8点 つけ汁 7.5点 接客 8.5点12時頃に訪問しました。先客5名、後客6名。久しぶりに濃厚豚骨魚介つけ麺(小)購入。ついでにクーポンで炙りチャーシューをお願いしました。10分後に着丼。まずはつけ汁を一口。いつもの濃厚な豚骨魚介。今回は甘い気がしました。糞舌ですが…( ̄▽ ̄;)麺は温もりで注文して麺の量は220g。麺もコシがあり麺とつけ汁の絡み具合は良好。具材はつけ汁の中にチャーシュー2枚、極太メンマ、海苔、ネギ、柚子。麺のお皿の方に炙りチャーシュー。チャーシューは歯ごたえがありう~んって感じで、炙りチャーシュー、極太メンマは味が染みていて美味しい。極太メンマは良い箸休めになりました。麺をつけ汁につけて啜りながら卓上にある胡椒、一味唐辛子で味変して最後に割りスープを貰いご馳走さま❗総合的にはつけ汁の甘さとチャーシューの○○が気になりました。舌が肥えたのか下ブレなのか解りませんが少し自分が美化していたのかなぁと思いました。
12時頃に訪問しました。先客5名、後客6名。