2/22 昼飯に訪問フレンチの香りがする美味しいラーメン!これは女性にもオススメですわ("´∀`)b!ココんちにアホほど通ってるケド、実は初めての限定。見た目は具材の少ない、シンプルな醤油ラーメン。黄金色のスープに極細の麺が泳ぎ、フォアグラとトリュフに姫ネギ。食べてみるとラーメンぽくない、フレンチのような上品な味。いや、フレンチとかよくわかんないんだけどね(^-^;最初は正直味薄いかなぁと思ったけど、徐々に旨味が押し寄せてくる。そのうちフォアグラの脂が溶け出し、コクもプラスされてしみじみ深い味わいに。ほんのり香るトリュフもイイ仕事してるし、そこにムニっとした面白い食感の細麺がマッチする。とーっても美味しいっすわ(*´ω`*)もちろん即効でスープまで完飲したけど、これ感覚的に3杯くらいイケるわwwいやいや参りましたわ!フレンチの良さを表現しつつ、あくまでラーメンである事を確立しているとでも言おうか。オイラみたいな駄舌のラーメンバカに寄せてくれてる、丁寧で上品な仕上がりの一杯。多分スープにも具材にもコストかけてるはずだし、この価格だとギリじゃないのかな?とか心配しちゃったけど、美味しいから文句ナシ!是非レギュラーメンバーに・・・・・・はキツいよね(;´・ω・)仕方ない、2月中にもう一回食べるぞ(*´ω`*)ゴチソウサマデシタ
フレンチの香りがする美味しいラーメン!
これは女性にもオススメですわ("´∀`)b!
ココんちにアホほど通ってるケド、実は初めての限定。
見た目は具材の少ない、シンプルな醤油ラーメン。
食べてみるとラーメンぽくない、フレンチのような上品な味。
いや、フレンチとかよくわかんないんだけどね(^-^;
とーっても美味しいっすわ(*´ω`*)
いやいや参りましたわ!
とか心配しちゃったけど、美味しいから文句ナシ!
仕方ない、2月中にもう一回食べるぞ(*´ω`*)
ゴチソウサマデシタ