期待していただけに残念。付け汁がぬるく、薄かったです。麺が固くゆで不足のようでした。チャーシューはボリューム満点でしたが、ジューシーという感じではなく、旨味が抜けきったガラのようでした。客の方が店主に気を遣っているようで、雰囲気が悪かったのが一番のマイナスポイント。最近の有名店は皆接客が素晴らしいのだけに、この店主の接客はショックでした。一見客は来なくてもいいというスタンスなのでしょうか?誰でも最初は一見客なのに・・・?それから、店先の開花楼の木箱の中に灰皿を置くのはやめていただきたいです。食べ物とタバコの吸い殻を一緒にされているようで気持ち悪くなりました。私の好みに合わなかったのでこの評価にさせていただきましたが、他の方の点数は高いので、一般的にはおいしいのでしょう。接客も素晴らしいのでしょう。きっと私が味音痴なだけです。ごめんなさい。
期待していただけに残念。