土曜日14時少し前訪問。土曜日だけあり観光客が多い。熱海なのにギャルが多くて驚いたです。さてラーメンでも食おうとネット検索し店の前に。かなり狭い店で満席。外待ちが居ないのでどうしたら良いかわからない。何処で待てば・・・なんとなく入りづらいな~と違う店に向かうも、ここもなんか違う。ということで、また此方に戻ると空席が出来てたのでがらっと入店。店主1名体制。醤油を告げてしばし待つとオーダー到着。黒々としてスープだが飲んでみるとしょっぱく無く、コクが深くてなかなかうまい。麺は中太ちじれで食感良し。バラチャー2枚も良い味付けで美味しいですねぇ。卵半分美味しいです。スープが旨いなぁ。都内でも余裕でやっていけそうな旨さでした。スープ全て飲んでご馳走様でした。想像以上に旨かった。観光地のラーメン屋ですが,いまは旨く無ければやってけないんでしょう。
さてラーメンでも食おうとネット検索し店の前に。
何処で待てば・・・
店主1名体制。醤油を告げてしばし待つとオーダー到着。
卵半分美味しいです。
スープ全て飲んでご馳走様でした。想像以上に旨かった。