店頭に告知がありました。ご参考まで。⑴サバ6製麺所天六店としての営業は3月17日まで⑵サバ6製麺所福島本店として3月21日より営業開始(福島6丁目南交差点近く)★RDBのマップに、すでに載っています⑶天六店跡地は、つけ麺専門店としてリニューアルオープン(開店時期未定)いつもの麺顔ですが、スープが溢れんばかりに大盛りで嬉しいですね。濃口の甘露醤油ベースのスープと、自家製ストレート麺が本当にマッチしています。後半はニンニクとニラキムチを投入して完食です。天六地元のお客さんがスタッフに「寂しくなるね」と声を掛けていました。天六で力を蓄え、満を辞して激戦区福島進出を決めたのは素晴らしいです。しかもラーメン人生JETさん、まんかいさんの近所なのですから、度胸があると思います。せっかく天六の街に馴染み始めたところではありますが、大勝負をかけるサバ6さんを、拍手で送り出してあげようじゃありませんか!ご健闘を祈ります。ご馳走さまでした。
⑴サバ6製麺所天六店としての営業は3月17日まで
★RDBのマップに、すでに載っています
後半はニンニクとニラキムチを投入して完食です。
ご健闘を祈ります。
ご馳走さまでした。