3月11日(土)15時訪問(^_^)v開店日 2017年3月11日本日開店とのツイートを見てやってきましたが、開店記念で「濃厚煮干そば」が500円で食べられるせいでしょうかσ(^_^;)この時間だと言うのに外待ち8人(T_T)中待ちもあるみたいですσ(^_^;)でも、来てしまったので並びます。順番が来て入店。入り口右手の食券機で「濃厚煮干そば(500円)」の食券を購入して中待ちです。並び始めてから着席まで30分σ(^_^;)しばらくして、注文の品が到着(^_^)v見た目、セメント仕様です。いつも通りスープから飲んでみますが、濃度は高いながらエグミなどは感じられず、動物系のスープと上手くバランスが取れていて美味しいものですが、やや塩分濃度も高めかなσ(^_^;)麺は細麺でスープとの絡みも良いのですが、やや麺量が少ない気もしますね。さっぱり食べさせるために刻みタマネギも入っていますが、もう一工夫欲しいところでしょうかσ(^_^;)
開店日 2017年3月11日
この時間だと言うのに外待ち8人(T_T)
中待ちもあるみたいですσ(^_^;)
でも、来てしまったので並びます。
順番が来て入店。
並び始めてから着席まで30分σ(^_^;)
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
見た目、セメント仕様です。