3月 金曜日中華そばGO.TO.KU~仁~であら炊き中華そば(塩)をいただいた後、車を飛ばして30分ぐらいで到着しました。13:00頃に到着すると、店舗横の駐車場は約20台の駐車場に3台くらいの空きがあります。結構狭いのでご注意ください。私のような下手くそにはレベルが高い駐車場です。店に入ると、先客が3名いらっしゃいます。駐車場の様子から並びも覚悟しましたが、空いてて良かったです。「極煮干風人醤油そば ¥730」券売機は入り口正面にあります。塩が一押しのようですが、さっき塩を食べたこと、煮干が大好きなこともあり表題のメニューにしました。卓上を見ると、ブラックペッパー、楊枝、プラ箸、ティッシュがあります。注文してから5分程で提供です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。煮干というより節っぽい感じがします。馬鹿舌なのであてになりませんが・・・なかなかアツアツですね。麺は、しっかりした細麺です。具材は、海苔、ねぎ、チャーシューですかね。チャーシューは、やわらかく美味しかったです。海苔もスープとしっかり合ってたように感じられました。後客は1名でした。ご馳走様でした。
「極煮干風人醤油そば ¥730」
注文してから5分程で提供です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
なかなかアツアツですね。
麺は、しっかりした細麺です。
具材は、海苔、ねぎ、チャーシューですかね。
後客は1名でした。