3/18(土) 14:30頃 再訪。先に店内の券売機にて標題のメニューを購入。食券を回収され並び3名に接続、後続多数です。5分程で店内へ。4分程で着丼です。回転良く提供までとてもスムーズで、ストレスを感じさせません。先ずはスープを一口・・・う〜ん、旨い♪少しトロミの付いた豚骨魚介のWスープはバランス良く、滑らかな口当たりで旨味とコクのあるいつも通りの美味しいスープです^^自家製中太麺は茹で加減ジャストのツルモチプリ食感で小麦の風味も良く、こちらもいつも通りの美味しい麺です^^少し厚みのある国産チャーは箸で切れる程の柔らか仕上げ、細メンマ多数はコリシャク食感、味玉は黄身ゼリー状で何れも味付け良く美味しいものでした。気付けば、アッという間に完食・完飲です。接客もいつも通り気持ちのいい完璧な対応で、美味しくラーメンをいただくことが出来ました^^お店を出ると並び2名ほどになっていました。また来ます!ごちそうさまでした♪
4分程で着丼です。
気付けば、アッという間に完食・完飲です。
お店を出ると並び2名ほどになっていました。
また来ます!ごちそうさまでした♪