最近、小滝橋店のブタが劇的に旨くなり、そちらをメインに行ってましたが、久しぶりの歌舞伎町店訪問です。開店10分前に到着するも、16人並んでました。隣の店の小次郎側に並ぶと、反対側に並んで下さいと注意されます。二郎が並びは此方側に…と告知したら、近隣店ともトラブルが無くなるのにな〜〜と思います。11:30に入店開始、席数は14なので、ジット我慢。待つこと10分ちょいで着席でした。小ラーメンブタ入の脂マシにしました。店舗移転後3回目で、特に最初は調合を間違えたのか?と思える程のしょっぱさで、2回目はパサついたブタにガッカリし、さて今回は…と思い、食べ始めました。まあ、しょっぱさは無くなり何時もの歌舞伎町二郎って感じ。でもブタは明らかに小滝橋店のほうが、トロブタで自分好みなのを実感しました。最後の歌舞伎町店になるかもな〜〜と思いながら退出しました。
小ラーメンブタ入の脂マシにしました。