3月25日のお話し休日に横浜に用事があり手ぶらじゃあ帰れねなって事で晩飯を兼ねてコチラをセレクト店内に入ると威勢良い掛け声に気持ちも高ぶり思わず中盛りをポチっとね券を渡すとお好みを聞かれたので毎度の硬めの濃いめをお願いしてスタンバイすっかり本店同様の安定感があり前回も申し分ない出来上がりだったので楽しみですね先客もあったので5分程してお待ちどう様からのご対麺ですしかし、中盛りだから800円なんだけだビジュアルちょっと寂しいよな~チャーシューはせめてもう少し大きめ欲しいよねでは、スープから頂きまーす、尖ったものはないが非常にバランスが良く雑味がないまろやかな仕上がりでグビグビ飲めちゃう麺は硬めお願いの通り良い感じですが、定番過ぎて果たしてコレで良いのかな?麺の風味や味は凄く美味しいかって聞かれたら…今日も美味しく頂きましたがスープの出来と比べて麺は気になるな、まぁ~変わらない事も大切なんだろうがね美味しかったですご馳走さまでした
先客もあったので5分程してお待ちどう様からのご対麺です
美味しかったです
ご馳走さまでした