2017年3月28日18時30分訪問。ちょうど開店したてで並んでいた方たちが順番に食券を購入して店内へ入っていくところでした。ちょうど前の方でカウンターが埋まったので表題のメニューを購入して店外のイスで待ちます。つけ麺は柚子か魚介かを選べるのですが今回は柚子を選択。15分ほど待って店内へ案内されそこから5分ほどて提供です。好みに合っているからなのでしょうが見た目からおいしそうなのがわかります。柚子というフレーズからもっとしゃばしゃばしたあっさりしたものを想像していましたが、食べてみると魚介の味もしっかりでていますが、柚子皮もふんだんに入っていて爽やかさもあり、色々な味のバランスが整っていて美味しいです。チャーシューは毎度のことながらホントにおいしいし、味玉の具合も完璧です。麺もツルツルシコシコで締め具合も申し分なく食べ終えて水が残ることもありません。並盛り250gが少なく感じるくらいおいしく頂けました。柚子でもしっかり魚介の味を感じられたのですがこれが魚介だったらどんな感じなんだろう?と思わせる1杯で次は魚介を食べようと思いました。ごちそうさまでした。
つけ麺は柚子か魚介かを選べるのですが今回は柚子を選択。
15分ほど待って店内へ案内されそこから5分ほどて提供です。
並盛り250gが少なく感じるくらいおいしく頂けました。
ごちそうさまでした。