今日はいつもと違うところへと思いこちらに来ました。が、いつの間にか店を通り過ぎていました。注意してみていないと通り過ぎてしまいますねw今日はつけ麺をと思っていましたが、食券機には売り切れのランプということで気持ちをラーメンに切り替え煮干し醤油そばと焼豚飯を注文しました。私の後に着たお客さんも焼豚飯を注文しようとしていましたがどうやら私でご飯ものはラストのようでした。19時ぐらいの時間帯でしたが、そのころには売り切れてしまうんですかね?タイミングが良かったのか数分で運ばれてきました。煮干しの味わいがいいですね。私が食べた中の煮干し系ではかなり美味しい部類に感じました。食べ飽きない味だと思います。途中からわさびをと説明があったので入れてみましたが、これが結構合いますね。後から一瞬程よい感じにツンッと来ます。焼豚飯もチャーシューにも味がしみていて美味しかったです。ご飯の量もやや多めで食べごたえがあります。こちらにもわさびが合いますね。ごちそうさまでした。今度はつけ麺を食べに行きたいと思います。
が、いつの間にか店を通り過ぎていました。
注意してみていないと通り過ぎてしまいますねw
タイミングが良かったのか数分で運ばれてきました。
煮干しの味わいがいいですね。
私が食べた中の煮干し系ではかなり美味しい部類に感じました。
食べ飽きない味だと思います。
途中からわさびをと説明があったので入れてみましたが、
これが結構合いますね。
後から一瞬程よい感じにツンッと来ます。
焼豚飯もチャーシューにも味がしみていて美味しかったです。
ご飯の量もやや多めで食べごたえがあります。
こちらにもわさびが合いますね。
ごちそうさまでした。
今度はつけ麺を食べに行きたいと思います。