3/31 13:30来訪先客4,後客6小雨が降るなかワンタンが食したくて、評価の高い此方へ初来店。食券を購入し、カウンター席へ着席。接客、店内の清潔さが好感度を増し、楽しみながら待つこと5分程度。とてもビジュアルの綺麗な丼が到着。先ずは、スープを一口。繊細な白醤油の芳醇な香りが鼻を抜ける。美味い!麺は細麺、ワンタンは肉と海老の2種類があり丁寧な仕事がしてありボリューム満点。久しぶりに満足感の味わえるワンタンに出会えました。ごちそうさまでした。最近ふと思うこと。某有名店のツイッターにも書かれていましたが、客のマナーの悪さ。並ぶときもですが、店内でも不良客が多い気がします。必要以上に騒ぐ、荷物が多いにも関わらず食べてる最中にぶち当たるなどマナーのない人が増えてますね。此方にお邪魔した時にも、そんな光景があり折角の美味しい時間に水を差されて残念な気持ちになりました。自分もそんな客にはならないように気をつけたいとは思います。
先客4,後客6
とてもビジュアルの綺麗な丼が到着。
最近ふと思うこと。