よっしーRさんの他のレビュー
毎度です~
鰹節じゃなくて鮮魚なのがよしかわさんですよね。
味は鰹のあの味なんですか?
想像できない。
他店では食べられない一杯です。
としくん | 2017年4月7日 09:30こんにちは
鰹をぶち込んじゃって
他では味わえない感じがいいですね!
流石はよしかわさん!
キング | 2017年4月7日 10:18鰹節でなく鮮魚なんですね。
流石よしかわさん、やることが違う (笑)
臭みもまったくないんでしょうね。
NORTH | 2017年4月7日 10:34こんにちは^^
鰹節ぢゃなく新鮮なカツオって感じがイマイチつかめないですが、
それにしても流石プロと思わせる技がありますね。
虚無 Becky! | 2017年4月7日 11:52>Beckyさん
ちょっと言葉足らず伝わりませんでしたね.. (´Д`|||)
「新鮮な鮮魚のカツオ」に直しておきました..((〇┓
よっしーR | 2017年4月7日 12:00続いてどうも~
コレっ、自分が頂いた和風かつおらーめんとは、また違った仕様なんですね?
行く度に違うラーメンを食べれるのも楽しみですから早く、また行きたいですよ~♪
トマトのラーメンもまたやって貰いたいですw
バスの運転手 | 2017年4月7日 14:22こんばんは(^o^)/
鰹節では無くて鮮魚のスープなんですね!それは飲んでみたい( º﹃º` )
よしかわさん凄いですね!
ヒデ | 2017年4月7日 23:15
よっしーR

麺’s

一日三食ラーメン

『よしかわ川越店』サンに訪問です。
スープはブワっとカツオの良い香りが鼻腔をくすぐる、スッキリとしていながらカツオの旨味をしっかりと味わえるカツオ清湯醤油スープ。「カツオのスープ」っていうと「鰹節」をイメージしちゃいますがコチラでは新鮮な鮮魚のカツオをスープにブチ込んじゃうのが凄いですよ!ちょっと他では味わえない?スッキリとした美味しいスープです^^
麺は自家製の細麺がカタメの茹で加減。コリパツな食感でスープとの絡み、相性も良く美味しい麺ですよ。
具材は、豚レアチャー、ハーフ味玉、メンマ、白髪葱、三つ葉です。
サクっと完食、スープも完飲っ♪
美味しかったです。
鰹節ぢゃなく新鮮な鮮魚のカツオからスープをとっちゃうのがよしかわ式www
3日ぶりのラーメンはしみたー(≧∇≦)!!
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪