こんにちは
あのアイドルコラボ麺ですか。
コンサートにも参戦するなんて麺’sさんも若いですね~(^^)
コウスケ(雑種;18歳) | 2017年4月8日 15:32毎度です~
祝コメ有難うございました^^
何と最多レビュワー氏は車中食だったようで(笑)
明日は歌って踊って弾けてくださいね~
としくん | 2017年4月8日 16:11こんにちは。
バスさんに続いて、速報ですね。
あらら、駅名まで...(笑)盛り上がっていますね。
明日楽しんで下さいね。ハッスルし過ぎて、
声枯れや筋肉痛にならぬよう、祈願しています(笑)。
おゆ | 2017年4月8日 16:13こんにちは。
麺'sさんもモモノフだったのですか?。
今度はperfumeのライヴ一緒に行きましょう。
glucose | 2017年4月8日 17:09もうお祭り騒ぎですね。
明日は凱旋コンサートですか。
雨が降らないといいですね〜〜♪
NORTH | 2017年4月8日 17:29こんにちわ~
先ほどはどうもでした~♪
バスさんもですが、麺sさんもレビュが早いですね~w
ワタクシは被らないように、何日か後にレビュしまーす!
たく☆ | 2017年4月8日 17:32こんばんはぁ~
お祭りですね。ももクロ人気は凄いんですね。
富士見市出身なんですか?全然しらないので。
あすはコンサートで弾けちゃってくださいね。
mocopapa | 2017年4月8日 20:27こんばんわー!
まさかの麺'sさんもご一緒だったとは(笑)
仕事だったのが悔やまれます…。
まさかのコンサート参戦ですか!!
さすがパワフルですねー(  ̄▽ ̄)
塩対応 | 2017年4月8日 21:03こんばんは。
リハを聞きながらこれを食べられたら最高ですね。
コンサート参戦裏山です~
kamepi- | 2017年4月8日 21:49その節はどうもです♪
コレは美味しかったですね~♪
もう少し量があれば良かったのですがお値段も安価でしたし満足の一杯だったと思います♪
明日、雨が降らなければ良いんだけど・・・w
思いっきり楽しんでくださいね~ヽ(^。^)ノ
バスの運転手 | 2017年4月9日 00:37麺'sさん,どうもです。
5色の表現が見事です。
アイドルには興味ないんですが,食べてみたい。
RAMENOID | 2017年4月9日 07:42こんにちは~。
こういったオモシロラーメン、大好きですw
5色の麺だともっとヨサゲでしたね~。
プリティ | 2017年4月9日 10:41こんにちは(^o^)/
ファンにはたまらない1杯でしょうね(*゚∀゚*)ムッハー
今日は楽しんでくださいね♪(´ε` )
ヒデ | 2017年4月9日 10:46こんにちは
そういえばモモノフでしたもんね
こういうコラボは堪らなかったんでは
ないでしょうか?
今日はこの後雨止めばいいのですが。。。
海老反りジャンプは凄いですよね!
キング | 2017年4月9日 10:55
麺’s

レチコフ

麺’s
928GTS

4/8 11:45
4/8~4/9は、「ももクロ春の一大事2017 in 富士見市〜笑顔のチカラつなげるオモイ〜」という事で、富士見市第2運動公園で野外凱旋コンサートなんです。
そして、ももクロ凱旋コンサート記念限定で、なんと『5色のZまぜそば』を提供するという事なんでこれは食べに行くしかないですよね~♪
お友達とシャッター狙いだったのですが、道路も渋滞でお店の前も通行規制のため、予定より15分もおくれて到着です。お友達と最多レビュワーさんと合流です。
お店はコンサート会場のすぐ近くのため、すでにモノノフの皆さんで大賑わいですねw
赤・黄・ピンク・紫・緑に箱押しの黒で皆さんカラフルです。
先に食券を買ってからお店の前に並びます。
そして10分くらいで店頭で、まぜそばを手渡ししてくれる方式です。
そのまま外で食べるも良し、店内の席が空いていれば店内で食べるのも良しって感じですね。
すっかりお祭り騒ぎですよーー♪
今回は野外コンサートなのでリハーサル? なのかココナッツが聞こえて来てましたw
テンション上がりますね。セトリは何だろう楽しみ楽しみ〜❤︎
そしてお店の中もカラフルなモノノフさんに店内のBGMももちろんももクロですね。o(*^▽^*)o~♪
タイミング良くカウンター席が空いたのでお店の中で頂くことに。
店主さんにご挨拶して、それでは頂きます。
ビジュアルは、ちょっと店頭写真とは違うかな・・・・・
でも、
紫色(紫芋)
赤色(海老⤴︎⤴︎)
黄色(カレー味玉)
桃色(レアチャーシュー)
緑色(ほうれん草を練り込んだ自家製麺)
に真ん中にももいろクローバーの『Z』と完璧なこだわりですねw
それでは、麺をよーくタレに絡めて頂きます。
タレは、塩だれですね。
すこしオイリーでガーリックが効いている感じです。
具は、紫芋、海老⤴︎⤴︎、カレー味玉、チャーシュー、ほうれん草の麺。
わかる人にはこの具の順番の意味わかるかなこぉ⤴︎⤴︎w
紫芋は、ほくほくでほんのり甘い。
海老は、甘酸っぱくてプリッとしたもの。エビぞりジャンプをイメージですかね?
カレー味玉は、普通に旨い。
チャーシューは、もう少しピンク色のやつにしてほしかった。
麺は、ほうれん草を練り込んだ自家製の中太縮れ麺でプリッとしていて「ちょっぴりおバカな小さな巨人」がほうれん草だけにれんそうされますw
そして中央に『Z』形のパイです。
とても楽しい記念まぜそばですね!!
おいしおりんでした。
ちなみに明日は、子供達と一緒に赤よりの箱押しで、ももクロ凱旋コンサートに参戦予定です。
とても楽しみ!!
今日も明日もどうか雨がふりません様に!!