狼煙さんの支店が出来たと聞き、ようやく行く事が出来ました♪11時半到着。既に14人の並びでした。流石人気店ですね。25分の待ちで、10分で着丼。まず、麺の太さに衝撃!本店の方は一年くらいご無沙汰なんですが、こんなに太かったっけ?! 隣の方をチラリと見るとまぜそばらしき物を食しているのですが、中太くらいでした。という事は、こちらのつけ麺仕様のようです。もちもちで美味しい麺ですが、一気にすするのは難しかったので、少しずつお上品に頂きました(  ̄▽ ̄)スープは本店と同じ濃厚な豚骨魚介、玉ねぎと柚子ってあっちにも入ってたかな? アクセントになって良いですね。チャーシューはやや厚めでしっかりした噛みごたえがある系でした。個人的には本店のホロホロチャーシューが好みなので、選べたら嬉しかったなあ~大宮駅近くに支店が出来て嬉しいです!もうちょっと行列落ちついたら別メニューチャレンジします。ごちそう様でした!
大宮駅近くに支店が出来て嬉しいです!
もうちょっと行列落ちついたら別メニューチャレンジします。
ごちそう様でした!