4月16日日曜日 10時20分到着駐車場満車のため近隣のコインパーキングを捜して30分から並び始め11時入店11時5分着席着丼まで約15分細麺で固さ指定は不可具材は焼豚 & 鷄チャーシュー & メンマ & 小松菜 & 黒バラ海苔 & 半熟煮玉三重県で人気No.1評価の宿題店スープは澄みやかな魚介出汁との事前情報最近、ラーメン運が極端に落ちていたため、気分転換と運気向上を狙ったが…焼豚は流行りの低温風だが血抜き?下処理?が不足していたのか豚(ケモノ)臭いスープの香りを台無しにしている麺は優しい言い方をすると柔らかめだったけど、実際は伸び切った感じこの麺なら固めの方が好きかなきつい点数だけど、スープも豚臭に消されて都内だったら平均点下クラスかな?何より待ち客が大勢いるのに厨房にいる店主?と女性スタッフが常連客と話し込んで手を止めてラーメンを作らずに行列を作ってた(>_<)行列が出来るのと作るのは違いますよ!これは地方の馴れ合い?田舎故のマナーの悪さ?※ 案内の女性スタッフだけが走り回ってる印象欲張って無料の大盛りにして後悔
11時入店
11時5分着席
着丼まで約15分
細麺で固さ指定は不可
三重県で人気No.1評価の宿題店
スープは澄みやかな魚介出汁との事前情報
スープの香りを台無しにしている
この麺なら固めの方が好きかな
行列が出来るのと作るのは違いますよ!
これは地方の馴れ合い?田舎故のマナーの悪さ?
※ 案内の女性スタッフだけが走り回ってる印象
欲張って無料の大盛りにして後悔