「スーパーにんにくしょうゆラーメン ¥800」@超ごってり麺 ごっつ 新小岩店の写真背脂を補給したい❗と言う事で一燈系列の牙城でもある新小岩で唯一、背脂たっぷりのラーメンを提供するお店…そう『ごっつ』。亀戸店は実食済みなので新小岩店に11時頃に訪問しました。先客0名、後客3名。しょうゆラーメンに購入したんですが、発券機をよ~く見ると『スーパーにんにくしょうゆラーメン』のメニューが。思わず従業員さんに50円払って変更しましたわ。たしか亀戸店には無いメニューだと思います。食券を渡す時に麺の量は(並)、背脂の量は前回、亀戸店で悲劇を味わっているので普通。半ライス、水餃子も無料なのでお願いして、ついでに薬味も別皿でお願いしました。6分後に着丼。そのあとに

【追記】 帰ってる途中に靴の裏底が脂でコーティングされていたのをすっかり忘れ転んだのは内緒のハナシですw(爆)

こんばんは〜!
キターアブラスキー!笑
でも…ブブさんが普通って事は
増すと大変な事になるお店なんですね?
それは気になりますねー!

おはようございます。
おーこれは美味そ〜なビジュアルですこと!
しかし、コリませんなぁ。
宣言通りですね(笑)
ブブラブさんと言うよりは
アブラブさんじゃないですか!^ ^

なべ | 2017年5月2日 07:41

ジャンクなルックスですねぇ~(^^)
亀戸の店舗での再訪検討します

YMK | 2017年5月2日 08:41

いっちゃんパパ

コメントありがとうございます❗
普通でも『ごっつ』の背脂の量は
ハンパないですよw
ギトギトにしたら…ちょっと気持ち悪く~(笑)

ブブラブ | 2017年5月2日 15:18

なべさん

コメントありがとうございます❗
宣言通りのアブラスキーですから(笑)
背脂中毒でオカシクなったら
アブラブマシマシに変更しますわ(笑)

そういえばこの前、なべさんのホームの『改』
行きましたよ。やっぱり美味しいですね~

ブブラブ | 2017年5月2日 15:25

YMKさん

亀戸店にはないメニューだと思うんですが
ありましたっけ?
スーパーが付くだけにニンニクスーパー
でヘビーでした~

ブブラブ | 2017年5月2日 15:28