つけ麺五ノ神製作所は肉の日から撤退し、鮮魚らーめん五ノ神水産に移行との事。凄いショックです。あの新宿(住所は渋谷)でやる肉の日が素晴らしかったのに。その肉の日に五ノ神水産で食べましたが本当にダメダメ過ぎました。*************************************つけ麺五ノ神、肉の日復活を熱望します。*************************************さてレポ。はっきり言って酷いラーメンでした。これが1000円。鶏3盛りという引きの弱いメニューに行くか行かずか迷いましたが、まぁ食べて見ようと13時30分着。並びなしで嫌な予感。店内に入店し1000円という鶏としては高額麺を購入。(店のHPでは値段開示してないのもちょっと不信感)しばししてオーダー到着。鶏が3種乗ってます。フライドチキン 砂肝 低温鶏チャー。彩が悪くてなんだがそそられません。細麺に鶏塩スープかな。スープの味が薄く美味しくない。ダシのコクが全くない。麺も張りが無くイマイチ。そこに鶏3種。肉の日やるために仕方なく3種類、マッチングを考えずに乗せました感満載。はっきり言って、3種類ともスープに全くあいません。バラバラです。薄いスープに鶏をくぐらせても、こんな薄いスープじゃ何の味も乗りません。まずいです。食べてて気持ち悪くなりました。おそらくこれを美味しいと言う人はいないのでは?残すのもあれなんで無理やり胃に詰め込んでご馳走様。口直しが必要なくらいアンマッチな味でした。これ1000円で出すかな?五ノ神水産自体に、2度と行きたくないくらいダメなラーメンでした。つけ麺五ノ神で肉の日復活してほしい。ここじゃ本当にダメです。ここまでダメラーメン久しぶりです。
つけ麺五ノ神、肉の日復活を熱望します。
13時30分着。並びなしで嫌な予感。
店内に入店し1000円という鶏としては高額麺を購入。
(店のHPでは値段開示してないのもちょっと不信感)
彩が悪くてなんだがそそられません。
麺も張りが無くイマイチ。そこに鶏3種。
残すのもあれなんで無理やり胃に詰め込んでご馳走様。
口直しが必要なくらいアンマッチな味でした。
ここまでダメラーメン久しぶりです。