訪問日:5月2日(火) 未訪問店レビューまとめてあげます~その7~飲み後の〆この日は飲み会が阪東橋であり、戸塚で〆ることにしました。以前麺工房 しょうやがあった場所にオープンした新店に行ってみます。20時17分に訪問、オーダーしました。カウンターにはギャバンのコショウ、酢、ゴマ、おろしニンニク、豆板醤がありました。席は9席でした。20分に着丼しました。トッピングは海苔3枚、ほうれん草、刻みネギ、チャーシュー1枚、味玉でした。麺は中太ストレート麺で、ポキポキと固め。ここまで固めなのは松壱系みたいですね。スープは豚骨醤油でしたが、カエシかなり強めでした。戸塚にはカエシ控えめスープ濃厚の系統が多かったので、これは新しいかもしれません。26分に固形物完食して退店しました。
飲み後の〆
26分に固形物完食して退店しました。