5/6(土) 14:30頃、初訪問。空席あり。スープ:微乳化スープは、豚の旨みをしっかり感じられて、カエシも少しきいて、甘じょっぱくて美味しい!!麺:平打ち太麺。柔らかめでもっちりしてて、スープとの絡みもいいですね。茹で前300gとのことですが、もう少しある気がしました。具材:豚、野菜(もやし、キャベツ)。豚は分厚くかたまり形状のものが2個。ホロっとしてて、タレがほどよくしみこみ、柔らかくて美味しいです。野菜は、キャベツもあって、シャキシャキしてて、いい感じです。美味しく完食。隣の方が食べていたつけ麺が気になるので、再訪したいですね。ごちそうさまでした。
こんにちは! 連食!ですね~ 僕もこちらは好きで 定期的に食べてます・・ レビュー拝見し行きたくなりました!
eddieさん、コメントありがとうございます。 天国屋さんからの連食ですが、美味しく完食でした。 こちらは、二郎の中でもけっこう好みですね。 再訪したいですね。
美味しく完食。
隣の方が食べていたつけ麺が気になるので、再訪したいですね。
ごちそうさまでした。