2008/2/6 昼 ダイニングビーチが気になりつつ昼はやっていないので、しょうがない。あまり期待せず行き、店構えも中に入って入って内装をみても期待しなかったが、救いは客が案外入っていることだ。見渡してみると曜日変わりのサービスメニューというのがあり390円と破格だ!!!が、逆に不安になり違うメニューと角煮もめずらしいから注文してみた。 出てきたものはモヤシ、キャベツ、椎茸、コーンが入っている。スープが濃くて甘くて案外美味い!角煮は甘く柔らかく出来ていた。問題は少し値段が高かった。 同伴した方はサービスメニューのトンコツを注文。これお買い得すぎる。案外ジャンクな感じの豚骨は逆に本場の屋台風な感じで美味い。インスタントと言ったらそれまでだが、逆にそれが昔ながらのトンコツのスナック感覚で食べれる感じを思い出させてくれる。 ギャップにやられた感は否めないが、サービスメニューなど色々好感がもてる店だと思います。