BOMBA家 湘南台本店の他のレビュー
しょ~なんボーイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
今後共ヨロシコです!w
あかいら! | 2017年5月14日 22:00こんばんは。
家系のあぶらそばって、だいたいがっかりですよね。
がっかりでない「家系なあぶらそば」があれば、それはそれではやると思うのですが。。。
ご自宅のネット回線開通に伴いレビュー回数増えると嬉しいです!
pvs aka duff | 2017年5月15日 00:14あかいらさんありがとうございます
自ら茅ヶ崎辻堂辺りではなく内陸を選んだのですが、ここを湘南と呼んで良いならば…しょうなんです。
こちらこそ今後ともよろしくです!
立秋 | 2017年5月18日 23:05pvsさんありがとうございます
油そばって、カップ麺でも店でもほとんど差を感じないんですよね…
じゃあ店で食うなよって話になりますが(笑)
立秋 | 2017年5月18日 23:09
立秋
えーす
どらごんstyles
ひぐま
茂zoom

カラメにしなかったのでジャンク感のない中庸な油そば。鰹節、フライドオニオン、ネギ、天かすなどは夫々主張も強くないので、後味もあっさりと食せます。
鰹節がダマになるのがちょっと煩わしいところです。
ヤサイはキャベツが93%芯の部分、あとモヤシ少々。
卓上には餃子用も含めてコンディメント豊富。醤油、辣油、酢、ゴマ、ブラックペッパー、にんにく、豆板醤、爪楊枝、エトセトラ。
カスタマイズしていただきました。
油そばだと麺量少なく思えることも多いのですが、コチラは250gくらいの体感でしたので、物足りなさは感じませんでした。
原価のかかる汁あり(ラーメン)と比べてローコストな汁なし(まぜそば、油そば)は店に取って実入りが大きいのでプッシュするのは分からんでもないのですが、家系なのにそれをトップメニューに持ってきたらアカンでしょ
券売機のトップ画面がまぜそばだったので、0.00001秒くらい上記のようなことを考え
そしてまぜそばをポチ。
ラーメンと比べて塩分少ないかな、減塩メニューは何でも割高やし、などと思ったのであります。
それも錯覚でしょうけど。
食べログでこんなこと書いたら下書き差し戻しをくらっちゃいますね、確実に。
マニュアルに則って元気良く対応いただくお姉さん、「トッピングはどうしますか!」と問われヤサイとアブラを所望し待つこと10分弱で提供されました。
「よく混ぜてお召し上がりください!〇※♪×が足りなければ#%△?□!」
何言うてるか分らんです。