平日の2時30分頃に行ったところ、並ばずにすんなり入れました。食券を渡してそれほど待たずにラーメン登場。一番安いデフォルトのみそらーめんにも関わらず、ネギ、もやし等非常に具沢山。卵はついていないので、卵好きは味玉をつけた方がいいかもしれません。スープは他では味わったことのないタイプのクリーミーな味噌。さながら天下一品の味噌版といった感じの濃厚スープです。この手のラーメンは好き嫌いが激しそうですが、ハマる人はとことんハマると思います。仕事が丁寧で手抜きが感じられない点も好感触でした。ラーメンを1/3ほど食べた後、卓上にあるカレー粉を入れてカレーラーメンも楽しませて頂きました。今でも十分人気があると思いますが、さらにブレイクしそうな予感がするラーメン屋ですので、行くなら今のうちに行っておいた方がいいと思います。あの小さな店に人が殺到したらさばききれるはずもなく、味が落ちてしまう可能性が高そうなので……。あと、卓上調味料が色々あったのですが、どれが何の調味料なのかわからなかったので、調味料の名前を貼っておいてもらえるとうれしいです。
食券を渡してそれほど待たずにラーメン登場。
いいかもしれません。
スープは他では味わったことのないタイプのクリーミーな味噌。
さながら天下一品の味噌版といった感じの濃厚スープです。
この手のラーメンは好き嫌いが激しそうですが、
ハマる人はとことんハマると思います。
仕事が丁寧で手抜きが感じられない点も好感触でした。
ラーメンを1/3ほど食べた後、卓上にあるカレー粉を入れて
カレーラーメンも楽しませて頂きました。
今でも十分人気があると思いますが、さらにブレイクしそうな
予感がするラーメン屋ですので、行くなら今のうちに行って
おいた方がいいと思います。あの小さな店に人が殺到したら
わからなかったので、調味料の名前を貼っておいてもらえると
うれしいです。