8月14日 17:00頃訪問、すぐにほぼ満席となりました、初訪問。おいしい麺でした。細い麺は、スープの味に負けない、強いこしがあり非常に好みでした(麺について、記述がありあしたが、忘れてしまいました)。スープは、辛くなく、油分も強くなく、覚悟して行ったよりには、ちょっと拍子ぬけでした。ただ塩+坦々のネーミングは、?です。具は、かなりさびしいかったです。しめじは?でしたが、きぬさや(?)のパリットした食感は、すばらしかったです、よい箸休めとなりました。今まで敬遠していたのが、トータルでかなり満足です。さすが名店と呼ばれるだけの事は、あります。明日から、夏休みですとの事でしたが、しっかり休養して、よいものを提供していって欲しいです。(坦々麺は、あまり食べない為、点数が甘めかもしれません)
(坦々麺は、あまり食べない為、点数が甘めかもしれません)