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「濃厚昆布水の淡麗つけ麺中盛+豚スタミナ丼」@麺処 ほん田の写真前日に二郎系ラーメンを食べて、当日はその対極に位置しそうなつけ麺を食べてみました。
昆布水に浸かっているつけ麺を食べるのは、初めてなので他との比較は出来ませんが、ハイレベルである事は間違いないと思います。
昆布水は結構なぬめりがあって、鶏ベースのつけ汁をかなり乗せますね。麺とぬめりの食感がツルツルとして心地よいです。
丁寧な仕事ぶりが丼から感じられる繊細なつけ麺で大満足しましたが、前回食べた塩ラーメンの方が出汁の感じが自分好みでした。
特盛はつけ汁のお代わりが出来て、塩と醤油どちらでも出来るそうです。沢山食べれる人には嬉しいサービスですね。ご馳走さまでした。

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