先日、再訪、麺 五六。今回は小ラーメンに豚増し。コールはアブラ増し。程なくして提供♪豚増しとなるとボリューム感アップ☆先ずはスープ。。。。アブラ増しをしたからか、豚のコクが増して、ベースのスープの旨味やコクがプラスされて美味しい。麺は、食感が優しい麺だが、J系としては珍しく喉越しが良いように感じる。豚は、味染みは前回より若干塩っぱ目に感じたが問題ない仕上がり。矢張り豚増しになるとボリュームがあるので、3枚目から徐々にきつくなるww今回はアブラ増しと豚増しをしたが、オラにはデフォが1番合うと確認したw今度伺った時には、麺かたでお願いしようっと!ここまでの仕上がりで来ると、もし、汁なしをやる事になれば、これも楽しみ♪ご馳走様でした☆http://s.ameblo.jp/soringa523/entry-12281026399.html
アジアンテーストさん、こんいちは。 こちらのお店、ノーチェックでした。 浜川崎方面にあるんですね。 休日、ちどり公園へ遊びに行く時に寄ってみようかな。 豚は結構重たそうだから、増しなしで最初は試すのが良さげですね~
ぬこ@横浜さん、こんにちは。 はい、浜川崎方面の小田栄にあります。 そうですね~豚はデフォの豚で十分だと思いますw
今回は小ラーメンに豚増し。
コールはアブラ増し。
程なくして提供♪
豚増しとなるとボリューム感アップ☆
先ずはスープ。。。。アブラ増しをしたからか、
今回はアブラ増しと豚増しをしたが、
オラにはデフォが1番合うと確認したw
今度伺った時には、麺かたでお願いしようっと!
ご馳走様でした☆