●普段使いで伺いたい,中華な一杯3月下旬,平日の21時前,兄と夕食を共にするため初訪。先客10数名,後客も続きます。「あんかけ」のメニュー名に惹かれて注文。兄はご飯ものを注文。餃子1皿を二人で食べながら待つこと10分ほどしてラーメン到着。写真のとおり「中華屋さんのラーメン」に「チンジャオロース」がトッピングされたスタイル。ラーメンそのものは一般的な醤油ラーメン。チンジャオロースの肉は,ちゃんと牛肉でした。個人的にはメニューに「あんかけ」を謳うなら,スープ全体までドロっとしてくれた方が良かったかな~。玉子の半熟さ加減は良かったです。かなり前のレビューでスミマセンm(__)mご飯ものや小皿料理も豊富で,他のお客さんも普段使いに寄られている様子でした。牛肉を使っているので仕方ないのかもしれませんが,こちらのメニューはちょっと割高かな。ご馳走さまでした~(^o^)/
こんばんわ~ こちら職場近くなので(笑)一度はと思っているんですが今だ未訪ですw 会社の先輩はラーメンはイマイチだけど餃子は旨いって聞いているんですがどうでした? 冷やし坦坦麺が気になっているので餃子次第では行ってみようかと?(笑)
>バスの運転手さん いつもコメントありがとう御座いま~す(^^)/ 職場のお近くですか~(^^) 4月までは「朝霞台駅-ひばりヶ丘駅」のラインにも良く乗っていたんですよ~。 仰る通り,餃子は美味しかったですよ~。 オーソドックスな作りで,兄と2人でパクパク頂いちゃいました~。
3月下旬,平日の21時前,
兄と夕食を共にするため初訪。
先客10数名,後客も続きます。
「あんかけ」のメニュー名に惹かれて注文。
兄はご飯ものを注文。
ラーメンそのものは一般的な醤油ラーメン。
チンジャオロースの肉は,ちゃんと牛肉でした。
玉子の半熟さ加減は良かったです。
かなり前のレビューでスミマセンm(__)m
ご馳走さまでした~(^o^)/