およそ1ヶ月ぶりの来店となります。ちょいちょいカエシに改良を加えてるようですが、相変わらずレベルの高い中華そばでした生醤油を使ってるのは上尾でここだけですかね?キレッキレの生醤油の味わいのあとにくる鶏出汁の旨味がたまりません通常の、化調頼りのラーメンたれにはない、ストレートな醤油の香りと旨味。オープンから約2ヶ月ですが、店内は綺麗で、掃除が行き届いてます低温調理の豚バラチャーシュー、鶏チャーシュー、半味玉、ネギ、海苔のシンプルなトッピング。いいんです、これで。このスタイルに三つ葉は不要です軌道に乗ったのか、鮭の出汁を使った限定のラーメンも販売していました。最近は限定をやる店が増え、看板メニューが薄れていますが、ここは定番の中華そばありきの限定ラーメンって感じで、あくまでも柱は中華そば。これはブレちゃいけないねとか言っておきながら、次は限定狙います(笑)ご馳走様です。
生醤油を使ってるのは上尾でここだけですかね?
いいんです、これで。
このスタイルに三つ葉は不要です
これはブレちゃいけないね
とか言っておきながら、次は限定狙います(笑)
ご馳走様です。