2017.06.11 13:50茨城空港にて福岡へ帰る知人の見送りの帰りにちょっと寄って見た。男性1、女性1体制。お客2人食事中。富山の黒らーめんということで久しぶりに味わえるか楽しみに来た。食券を購入して注文。5分ほどで到着。まずスープ、富山で食べたものは非常にしょっぱいでしたが、このらーめんはほどよく、甘さもありました。黒らーめんも沢山種類があるのでしょうか?黒のノリが、黒のスープにとけ込んで、美味しいスープの味になりました。チャーシューもスープをいい感じで絡み良かったです。麺は、もちもちしており美味しかったです。トッピング券があり、次からサービスになるようです。ごちそうさまでした。
富山の黒らーめんですか美味そうですね。 チャーシューも2キレ入っていて680円ならCPいいですね。 黒といえばアリランも記事あげておきますね。
富山で食べたラーメンより食べやすく美味しかったです。 いつも通っていた国道のサイドにこの店があったとは全く気づきませんでした。 トッピング券があるのでまた機会があれば寄ってみようかと。 ”アリラン”行ってのですか?
お客2人食事中。
食券を購入して注文。
5分ほどで到着。
チャーシューもスープをいい感じで絡み良かったです。
麺は、もちもちしており美味しかったです。
トッピング券があり、次からサービスになるようです。
ごちそうさまでした。