2017.06.07(Wed)夜訪問白楽に新しく出来た二郎系の新店。ずっと気になっていたけど気がついたら時間が経ちようやく訪問出来た。白楽駅を降りて、メイン通りを下って途中路地一本奥まったところにあるので少しわかりにくい場所にあるこちらのお店。ラーメンの味は、典型的なラーメン二郎の味。それ以上のものもなければ、それ以下のすぐ飽きるようなものでもない。ただ、チャーシューにはベタ惚れしました♡味がしっかり染み付いて、脂身がしっかり、ふわっとしてるけどちゃんと噛みごたえもあるこのチャーシューはまさに私の思い描くチャーシュー♡♡こちらのお店の、他の二郎系のお店と比較して卓越して素晴らしい点をご紹介します。①お店が広くて綺麗10人以上は入れて、店も窮屈ではない。綺麗な店で清潔感がある②店員さんが優しい二郎特有の威圧感とか恐い雰囲気とか、あと後客の早くしろオーラとかも含めてギスギスしてない。むしろ、すごく柔らかで丁寧な口調で、客ひとりひとりを大切にしていると思えるのがとてもよい③比較的空いてる行列がすごいというわけでもなく、待ちなしだったり、待っても少々で入れるのが魅力。いつでも比較的手軽に行ける。④小ラーメンの下のサイズがある(650円)二郎自体は美味しいのに、気になるのに量がきつくて断念してしまう方も、小さめサイズもあるので安心して入れる!結論、女性でもとっても入りやすい♪いやまじで。量とか店員の雰囲気とか客の威圧とか行列で気になっても中々足を運べない女性の方もここなら一人でも比較的入りやすいと思います!一度是非ご賞味あれ!ごちそうさまでした!
白楽に新しく出来た二郎系の新店。
ただ、チャーシューにはベタ惚れしました♡
①お店が広くて綺麗
10人以上は入れて、店も窮屈ではない。
綺麗な店で清潔感がある
②店員さんが優しい
③比較的空いてる
いつでも比較的手軽に行ける。
④小ラーメンの下のサイズがある(650円)
結論、女性でもとっても入りやすい♪
一度是非ご賞味あれ!
ごちそうさまでした!