6月10日のお話し汁なしって年1回くらいで良いんだよねって思ってても朝からテレビで初夏の日差しとの報道見てるとついついポチっと汁なしボタンを押してしまうんだよ二枚の食券を握りしめノロノロ背後霊になりながら奥に向かって行くとパタパタと席が空きコチラにの誘導にササッっと着席してカウンターに藤井四段ばりに食券をパシッパシッとね水を取りに行き何時でもカモーン、来るか?来るか?ハイお気に入りを聞かれたらのでニンニクは人と会う予定あるのでぐっと我慢して少しと脂お願いしてからご対麺コチラは関内とは違ってブラックペッパー入って無いので良く忘れ途中で物足りなさにハッとする事が多いので最初にパパっとねオイラは軽めに混ぜて頂くスタイルなので黄身が良く効いてたりニンニク効いてたり丼の宝石箱や~サクサクと頂くとちょうどの満腹感で汁なしは怖く無いね美味しかったですご馳走さまでした
ついついポチっと汁なしボタンを押してしまうんだよ
サクサクと頂くとちょうどの満腹感で汁なしは怖く無いね
美味しかったです
ご馳走さまでした