久々の玄瑛でしたがホントおいしかったですね!今日食べたひる桜は私が今年食べたラーメンの中で最高の味でした!!スープは動物系を一切使ってないのにコクがあってどれだけ飲んでも飽きませんね。それとあの多加水の細ちぢれ麺がスープによく絡んでおいしい!トッピングも桜海老、白髪ねぎ、三つ葉といったスープのうまさと麺の食感を引き立てる最高のバランスでした!前回は店長(入江さん)がお休みの日に行ったのもあってかスープに若干納得がいかなかったのですが今日のは最高でした!それと残ったスープで最後に食べるお茶漬けがたまりません!!最近飲んだ後においしいラーメンばかり行ってましたが、ここは本当にラーメンが好きな人、違いがわかる人に味わってもらいたいですね。それにしても今日の味は最高でした!私の中では間違いなく日本一の味です!