2017年6月28日(水)13:50頃訪店。会社近くにあるこちらへテクテク。すでに午後2時近く。この時間帯なので空いていると思いつつ、カウンター10席ほどは、まだ満席!テーブル席もあるので店員さんも走って対応、2名で対応でしょうか、大変そうです。。辛さを聞かれ、基準を存じ上げませんが、「普通で」とありきたりな回答w。「東京麻婆」と、ここ赤坂でお店を出すのはかなりの自信のようです。間もなく着丼、さっそくいただきました。エッジのあるストレート麺、絡みはあまりありません。シャバ系スープは花山椒がすごい。(^^)辛さが調整できるので、リピートして自分好みの味が見つかりそうです。ねっとり系スープでも食べてみたいです。テーブル席もあるので複数人で早め・遅めのランチで使えそうです。続々とお客さん。んー、ちょっと回ってないでしょうか。けっこう人気店、やっぱ麻婆おいしいので!また来ます、頑張ってくたさい!
会社近くにあるこちらへテクテク。
すでに午後2時近く。この時間帯なので
空いていると思いつつ、カウンター10席
ほどは、まだ満席!
さっそくいただきました。
食べてみたいです。
ので!
また来ます、頑張ってくたさい!