店内連食です。こんな魅力的なメニュー、我慢できないよー❗と言うことで来ました、新鮮鯵と鯵煮干しのラーメンです❗着丼❗❗きんきに引き続き、美しいビジュアルですよ。おやっ!今度のスープは黒いですよ(゚Д゚)!!まさかの魚ブラック?とりあえず一口いただいてみます。ナンだよ、やっぱりうまー-ーーーい❗見た目ショッパーな感じですが、全然そんなことはなく、鯵煮干しの旨味と醤油の旨味がきちんと伝わってきます。こちらも臭みは皆無、ホントによしかわさんと魚の使い方上手すぎでしょ(^_^)鯵煮干しはそれほどパンチはないものの、だんだん口の中に蓄積されてくるタイプですね。そしてバリボソの低加水麺が、よく合います。トッピングは、あぶった豚チャーシューが二枚、細メンマ、味玉半分、刻んだ玉ねぎ、細切り長ネギそしてレモンさん、一番上には納豆昆布。どれもパーフェクト。このスープには玉ねぎ最高ですよ(⌒‐⌒)しかもこれが700円ですよ❗CP良すぎでしょ(*_*)やっぱりよしかわさん最高~です❗間違いなくまたきます❗御馳走様でした❗やっぱり腹パンパンです( ̄▽ ̄;)
続いてどうも~ 店内連食おつで~す! コレっ、レギュラーの黒煮干しと同じカエシ使用なんですかね? あれも真っ黒ですがしょっぱくなくて美味しかったですもん♪
バスさんもしかしたらそうかもしれません、そういう所に気が付かない所が、自分の未熟さを痛感します。こんなに美味しい一杯をいただいておいて。 \(_ _)反省です❗
こんな魅力的なメニュー、我慢できないよー❗
きんきに引き続き、美しいビジュアルですよ。
おやっ!今度のスープは黒いですよ
(゚Д゚)!!
まさかの魚ブラック?
とりあえず一口いただいてみます。
ナンだよ、やっぱりうまー-ーーーい❗
そしてバリボソの低加水麺が、よく合います。
やっぱりよしかわさん最高~です❗
間違いなくまたきます❗御馳走様でした❗
やっぱり腹パンパンです( ̄▽ ̄;)