6月8日 1230分 待ち10人13時から打合せ。後30分の時間限定。時間かけられない中、さくっとこの近辺でラーメンといったら、で浮かびましたこちら。来週福岡出張予定で、どこのラーメン食べようかと事前リサーチしていたこともあり、THE博多トンコツが食べたくなってたことも正直あり。行列は早々に溶けていき1237分には着席。37分丼着ラーメン(500円)を。カタメで。はやっっっ。数十秒でもういらっしゃい。さらり。ほのかにクリーミーでほのかに塩気。しっかり味わい深いがこのさらりとしたキレがいい。ぼっきぼきの細麺ストレート、キーンと真っ直ぐな綿が雪崩れ込む様、我ながら気持ちいい食べっぷり。替え玉一玉無料ありがとうございます。同じくカタメで。…て、早っっっ。相変わらずのスピードどで替え玉どぶん。二杯目だから紅生姜に高菜も投入。…高菜からっ!結構な辛さ、これ辛いの苦手な人は爆発すんじゃないの?辛いの好きだからボコボコいれちゃうけど。最近、紅生姜の存在が好きになってきた。昔はこの辛酸っぱさが苦手だったが、今はトンコツスープとのコントラストで欲しくて欲しくてたまらない。玉子がしょっぱくて美味かった。48分に退出。時間も余裕でき一服ふかす。ごちそうさまでした。あっという間の時間、我が選択にくいなし。
行列は早々に溶けていき1237分には着席。37分丼着
ラーメン(500円)を。カタメで。
はやっっっ。
数十秒でもういらっしゃい。
替え玉一玉無料ありがとうございます。
玉子がしょっぱくて美味かった。
48分に退出。時間も余裕でき一服ふかす。