水曜日18時前到着。会社を出る頃はポツポツだった雨も田町に着くころは土砂降り状態。少し雨宿りしていると収まって来たので傘さして向かいます。店着くころでもそれなりに降ってました。1名待ち。10分位で裏口すぐの好位置に着席。この席最高。席に座ったら雨もすぐに止んで晴れ間が出てきた。雨降って少し涼しい感じが良いですねぇ。店内の大型クーラーから温度差からの白い霧が出ているのを眺めているとコール。ジュニア氏からご配膳。今日の出来は少しイマイチかな。液体油が強く出ており、スープにもコクがない。豚も脂部分が多くてです。麺は旨い!まぁ下振れでも当然旨いんで全然問題ないんですがねぇ。そういえば麺マシの方が居ました。麺てんこ盛りで凄い量で650円とは。良い物見れました。隣のサラリーマンは初本店らしかったが大量に残して勿体ない。(豚は殆ど食べてなかった)あと三田本店の夏は思ったより暑くないんですかね?以前、真夏に神保町で食べてトラウマになるほど暑かったので本店も同じイメージがありましたが今のところそこまでじゃないかと。夏もガンガン行きますかね。※帰りは田町音楽祭で音楽を聴きながらビールを堪能。夏ですね。
会社を出る頃はポツポツだった雨も田町に着くころは
店着くころでもそれなりに降ってました。1名待ち。
10分位で裏口すぐの好位置に着席。この席最高。
ジュニア氏からご配膳。今日の出来は少しイマイチかな。
液体油が強く出ており、スープにもコクがない。
豚も脂部分が多くてです。麺は旨い!
まぁ下振れでも当然旨いんで全然問題ないんですがねぇ。
良い物見れました。
隣のサラリーマンは初本店らしかったが大量に残して勿体ない。
(豚は殆ど食べてなかった)
あと三田本店の夏は思ったより暑くないんですかね?
今のところそこまでじゃないかと。
夏もガンガン行きますかね。