豚星。通算58回目、移転後22回目。2017年7月17(月)22:11到着、待ち4人前回のしおの美味さが忘れられずに訪問決めるでも同じじゃつまらないと、汁なしと決めた次第Twitterで※汁なし蕎麦のみ昼のしおと同じですそうあったけども、関係ね~冷やし中華目当ての昼営業は混んでるらしいけど、夜営業では店内4人待ちと良い感じ厨房見ると大塚店主が居たので久し振りと感じたけども、だいぶ痩せており体調心配ではあります寡黙にラーメン作っているけど、いつものふざけた感じが無いね…そんな事考えていると席が空いて着席です店主のオペレーションを観察しているとコールタイムコールはアブラ22:31着丼口の広い大丼は食べやすくて良いね♪もしかして豚星。で、汁なし食べるの初めてかも??そう言えば食べた記憶が無いでもこんだけ行ってるからと思って麺にカブリつくとこのブラックペッパー効いた感じは確かに初めてと感じた実は当初は横浜関内店に行こうと思っていたが、営業時間内に行けず断念したのは秘密そんな代替え的な事は微塵も感じさせない豚星しお汁なしは…メッチャウマーーーイ!旨しおダレを身にまとった麺は箸が止まらないほど前回も言ったけど、豚星。の、しおは間違い無いよ!ズバズバ食べていくと、ヤサイの少なさを感じる第一印象もそうだったけど、ヤサイお代わり制だけどもなかなか小心者としては、お代わり言えないよ混ぜづらいという理由なら、せめて大丼ならOKとか、声掛けしてくれるとか欲しいかな~汁なしとはいっても熱々の麺と汁ダレですから汗かきながら食い進め22:38完食美味かったですね~汁なしのトッピングにある辛味入れたら、しおからになるのかな?とにかく日曜定休日のみの24時まで営業に感謝しつつ次回はどうしようか?そんな思いで駅に向かいました
前回のしおの美味さが忘れられずに訪問決める
でも同じじゃつまらないと、汁なしと決めた次第
Twitterで※汁なし蕎麦のみ昼のしおと同じです
そうあったけども、関係ね~
そんな事考えていると席が空いて着席です
店主のオペレーションを観察しているとコールタイム
コールはアブラ
22:31着丼
口の広い大丼は食べやすくて良いね♪
もしかして豚星。で、汁なし食べるの初めてかも??
そう言えば食べた記憶が無い
でもこんだけ行ってるからと思って麺にカブリつくと
このブラックペッパー効いた感じは確かに初めてと感じた
そんな代替え的な事は微塵も感じさせない豚星しお汁なしは…
メッチャウマーーーイ!
旨しおダレを身にまとった麺は箸が止まらないほど
前回も言ったけど、豚星。の、しおは間違い無いよ!
ズバズバ食べていくと、ヤサイの少なさを感じる
第一印象もそうだったけど、ヤサイお代わり制だけども
なかなか小心者としては、お代わり言えないよ
汁なしとはいっても熱々の麺と汁ダレですから
汗かきながら食い進め
22:38完食
美味かったですね~
そんな思いで駅に向かいました