8月4日今夜は夜ら~いりにぼさんが二周年記念にワンコインで濃厚煮干しそばを提供するとのことで、やって参りました。おめでとうございま~す❗ちなみに期間は4.5.6の三日間だそうです。夜10時すぎの訪問にて、先客4人後客3人。券売機を見ると濃厚煮干しそばのみの提供ですね。飲み物やトッピングはありました。食券を渡すと、クラシックバージョンに変更もできるとの事、今日は普通でお願いしました。先にビールをいただきながら待つこと5分ほどで着丼です。まずはスープを一口、動物系は弱いものの煮干しはガツンと効いています。エグミや臭みはなく美味しいですね。麺は低加水ストレートの細麺。この手のスープには鉄板の相性です。ただ麺量は140gほどでちょっと少ないかな~。トッピングは厚切りのバラチャーシューが二枚、極太メンマが三本、海苔、刻んだ玉ねぎ、ワケギ。どれも美味しいですね。あっという間に完食です。入曽にはラーメン屋さんが少ないので、これからも頑張っていただきたいです❗ご馳走さまでした❗また来ま~す❗
こんばんわ~ せっかくのワンコインで食べれる限定なので行きたいんですが、 3日間とも仕事なんですw でも、ラジオさんのレビュで気になっているんで機会を狙ってます!
バスさんこんばんはです❗ なかなかお忙しそうですね(笑) いつもコメントありがとうございます❗ 自分もバスさんのレビュー気になる所山積みなので狙ってばかりです「汗」
今夜は夜ら~
おめでとうございま~す❗
ちなみに期間は4.5.6の三日間だそうです。
夜10時すぎの訪問にて、先客4人後客3人。
先にビールをいただきながら待つこと5分ほどで着丼です。
あっという間に完食です。
ご馳走さまでした❗また来ま~す❗