バーミヤンの台湾まぜそば。程なくして提供♪先ずはまぜずに。。。。うん、タレがしっかりとしたタレで味は濃いめ。魚介のフレーバーも塩梅よくピリ辛な仕上がり。中盤からまぜまぜして食すと、ご存知台湾まぜそばのフレーバーが一気に口の中を支配をして美味しい。久々に台湾まぜそば自体を食したが美味しい気分を終始味わえた。だが、刻み海苔が細かく過ぎて器にくっ付くくっ付くwこれはちょい食べづらい。後、追い飯が無いのが残念。。。。今まで食べてきたフランチャイズ店の中ではバーミヤンの台湾まぜそばは、フランチャイズの中ではハイレベルな逸品♪ご馳走様でした☆http://s.ameblo.jp/soringa523/entry-12300944993.html
こんにちは。台湾混ぜそばに反応しちゃいました!アリな味みたいですね。最近、台湾混ぜを食べるのご無沙汰しちゃってます。。
reiさん、こんにちは。 久々に台湾混ぜ食べたら、何か新鮮な気持ちで食べれましたw おっと!reiさんと言えば台湾混ぜ印象が強いので、ご無沙汰とはお珍しい!
程なくして提供♪
魚介のフレーバーも塩梅よくピリ辛な仕上がり。
久々に台湾まぜそば自体を食したが
美味しい気分を終始味わえた。
だが、刻み海苔が細かく過ぎて器にくっ付くくっ付くw
これはちょい食べづらい。
後、追い飯が無いのが残念。。。。
フランチャイズの中ではハイレベルな逸品♪
ご馳走様でした☆