並ぶのが苦手な私…そういう理由で行列が出来る店は嫌いなので開店当初以来、行列な毎日で足が遠のいていたのだが所用で前を通りかかると「おぉぉ…並んでない!!」という状況を見て、ほぼ本能でUターン&入店!待ちは一人という状況はラッキー♬何年振りやろ?と思いつつ未食の「味玉ラーメン」をポチっとな…具はバラの叉焼、極太メンマ、味付半熟玉子、海苔、ネギです。久しぶりだが変わりの無いモッチリとした食感の極太麺は喉越しも良く、魚介が主張しすぎないバランスが取れた豚骨魚介の濃厚スープは程よく絡んで旨し♪海苔の有難みが分からない私は早い目に処理。極太メンマのコリコリ食感や甘めに味付けられた半熟煮玉子を堪能しつつ~コッテリがちょっと苦手なので、お酢を垂らして味変を楽しんで~の完食です!ウマ~♬
ラーメンも良さそう!
二三郎さんこんばんは~ 周りでも、つけ麺に匹敵するくらい食べられていましたよ~(笑)
待ちは一人という状況はラッキー♬
具はバラの叉焼、極太メンマ、味付半熟玉子、海苔、ネギです。
海苔の有難みが分からない私は早い目に処理。
ウマ~♬