仕事が午前中に終わり入間川に用事~ってことで ちょうど11:25くらいに駐車場へ到着11:30まで待って入店 後からお一人味噌か悩みましたが らぁ麺を券売機で選びました10分弱でらぁ麺とご対面!!腹ペコだったので 小ぶりな丼にチョッと焦りましたが 深い丼でまずまず入ってます!まずはスープですが 余計な臭み等は感じません トロみはありますがドロドロではなくすすりやすくマイルドで旨旨ですねぇ~ん~美味しい!麺も一応硬めでお願いしましたが 中太でしっかり質感ザラ感小麦感のある大好きなタイプ!!!「麺」で言うなら入間市の暫定上位3店舗のより私はこちらの麺がはるかに旨いと思います!!!最後までのびることなく美味しく頂きました!これは味噌にも絶対合いますね!!!チャーシューもホロトロで旨旨です 肉質感高めが好みの方には少しズレそうですが 嫌ではないと思いますね!メンマがかわいい一口サイズ!間違って麺と一緒にすすりそうですが 太めなので大丈夫 なかなか旨いです!上位レビューの方々のおっしゃる通り本当に美味かったです今日は抜群に美味しいラーメンでした!また来ます。
入間川に用事~
ってことで ちょうど11:25くらいに駐車場へ到着
11:30まで待って入店 後からお一人
味噌か悩みましたが らぁ麺を券売機で選びました
10分弱でらぁ麺とご対面!!
最後までのびることなく美味しく頂きました!
これは味噌にも絶対合いますね!!!
メンマがかわいい一口サイズ!
上位レビューの方々のおっしゃる通り本当に美味かったです
今日は抜群に美味しいラーメンでした!
また来ます。