パパパパパインがメメメメメロンをやる!コレは行かないと。有給とって水曜日訪問。開店4分前に到着するもまだ開店していない。近所の食べ物屋のおばちゃんと喋っていたら、3人目に。首題のメニューにハートランド。惜しむべくはここは小瓶。でも突き出しが煮ハマグリ。こりゃ美味い。15分ほどで配膳。おや、メロンの切り身でも入ってるかと予想したのだが、生ハム一色。スープ:メロンの風味の節が香る塩味スープ。おそらくAO。アブラ控えめ、しょっぱさ控えめ。具:生ハム・オレンジ色のメロン果肉・糸唐辛子・分葱。麺:三河屋製麺製中細麺。水道水シメ。感想:メロンの風味がパインなどに比べて弱くちょっと残念。過去、前店舗同メニューのレビューを見ると、とってもメロン風味が強そうだったのだが残念。スープを飲んで「あれ?何だろうこの風味」と気づく程度かと。それゆえ、生ハムの塩分がありがたい。うーむ。この店はもっとぶっ飛んでいてほしいんだけど。ごちそうさま。
具:生ハム・オレンジ色のメロン果肉・糸唐辛子・分葱。
麺:三河屋製麺製中細麺。水道水シメ。
うーむ。この店はもっとぶっ飛んでいてほしいんだけど。
ごちそうさま。